RSS
Tags
网站首页 > 最新公告 > 详情

关于2020届毕业生档案邮寄信息查询的通知

发布时间:2020-07-27 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 分享

2020届毕业生:

      按照档案管理相关文件要求,经整理、核对、投递等环节,截止目前,就业指导中心已将部分毕业生的档案通过中国邮政EMS邮寄完毕。

       为方便毕业生查询个人档案的寄送情况,毕业生可以通过附件查询“2020届毕业生档案转寄邮件号”检索个人学号或姓名获知“EMS邮件单号,可凭邮件单号在EMS官网查询档案寄送情况。

       如档案未能妥投,可致电010-65778480咨询。

       就业指导中心后期将陆续分批次邮寄毕业生档案,尚未查到邮寄信息的毕业生,请留意最新的通知公告!



                                                                                                                                                          就业指导中心                                                                                                                                                                                   2020年9月11日

附件下载

2020届毕业生档案转寄邮件单号(截至2020年9月11日)