热线电话:010-65778480

下级菜单

招聘日历

本月招聘

您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 国家政策

人社部要求做好2017全国高校毕业生就业创业工作

来源/作者:转载    浏览次数:(111)  发布时间:2017-02-23


 2月10日,从人社部获悉,《关于做好2017年全国高校毕业生就业创业工作的通知》已于近日公布,通知要求各地要拓宽高校毕业生就业渠道,落实完善学费补偿、高定工资档次、税收优惠、社保补贴、创业担保贷款等就业创业政策。


  2017年全国高校毕业生总量达到795万。为促进高校毕业生就业创业,通知要求,各地要结合政府购买基层公共管理和社会服务开发就业岗位,统筹实施“三支一扶”计划等基层服务项目,鼓励毕业生到城乡基层、中西部地区、艰苦边远地区、中小微企业就业和创业。

  通知指出,各地要综合运用各类创业扶持政策和鼓励企业招用高校毕业生的就业扶持政策,重点支持高校毕业生创业企业吸纳应届毕业生,发挥创业带动就业作用。

  通知强调,各地要强化有针对性的就业服务,实施高校毕业生就业创业促进计划。组织开展民营企业招聘周、就业服务月、服务周、大中城市联合招聘等专项服务活动;运用微信、微博、手机APP等平台推送就业信息等。

 

友情链接旧版就业网| 北语| 北外| 大连外国语| 对外经贸| 国际关系学院| 广东外语外贸| 浙江外国语| 西安外国语|